当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-21

为深入贯彻党的二十大精神,部署安排2024年学院全面从严治党工作,3月20日,材料科学与工程学院召开会议落实2024年学校全面从严治党工作会议精神。学院党政领导、全体教师参加会议。

会议传达了2024年学校全面从严治党工作会议精神。要求全体教师认真学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的重大意义、丰富内涵和实践要求,深刻认识纵深推进全面从严治党、党的自我革命的重大意义,自觉把这一重要思想不折不扣落实到学校全面从严治党工作全过程。

会议谈到,学校党委系统部署全面从严治党工作,充分表明了学校党委坚持发扬彻底的自我革命精神,坚定不移推进全面从严治党的政治决心。全体教师要认真学习领会本次会议精神,提高政治站位,加强政治理论学习,不断提高政治判断力、政治领会力和政治执行力;全体党员干部要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同心同德推进学院各项工作再上新台阶,为谱写学校高质量发展新篇章提供有力支持,为学校“十四五”发展目标的实现贡献力量。