材料科学与工程学院举办“飞燕杯”毽球比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-04-20

材料科学与工程学院举办“飞燕杯”毽球比赛

为丰富学生的课余文化生活,提高学生身体素质,加强班级凝聚力,培养学生团结协作的竞技精神,材料科学与工程学院于2023年4月15日在学校篮球场举办“飞燕杯”毽球比赛,号召同学们走出寝室,走下网络,走向操场。

(图为比赛现场)

参赛选手们尽情挥洒汗水,展示自我,赛出了材料学子的风采。裁判员们秉着公开公平公正的原则,以饱满的热情投入比赛。工作人员维护现场秩序,为比赛顺利进行提供保障。经过激烈的角逐,最终功能材料221班凭借熟练的配合荣获团体第一名。

(图片为参赛班级)

此次比赛尽显少年朝气的风姿,既是身心的锻炼和价值的体现,亦是心灵的交流和友谊的收获。未来材料学院将继续以体育运动为抓手,弘扬体育精神,传承体育文化,引导同学们发扬奋力拼搏、勇争第一的精神,展现材料学子昂扬向上的精神风貌和运动风采。

责任编辑:王菊,吴岩峰

校审:宋美琪

文字来源:李海洋