吉林建筑大学 “学习筑梦”云支教团举办表彰大会

吉林建筑大学

“学习筑梦”云支教团

举办表彰大会

为彰显建大学子争做新时代青年的奋斗风采,引导广大青年以实际行动践行初心使命,用青春支教实现人生价值,2023年4月13日,材料科学与工程学院在逸夫楼报告厅举办吉林建筑大学“学习筑梦”云支教团表彰大会活动。材料学院副院长胡洪亮、团委书记吴岩峰以及学院辅导员、云支教团指导教师王菊共同出席本次活动。

(图为表彰大会活动现场)

会上,吴岩峰老师介绍了吉林建筑大学“学习筑梦”云支教团的概况、对优秀大学生志愿者和优秀学生干部提出了表扬,并呼吁青年大学生踊跃参加支教活动,体现自己的人生价值。

(图为吉林建筑大学

团委书记吴岩峰老师发言)

(图为吉林建筑大学“学习筑梦”云支教团

指导教师王菊老师

为五期团队优秀大学生志愿者颁奖)

(图为材料科学与工程学院

团委书记吴岩峰老师

为四期团队优秀大学生志愿者颁奖)

(图为吉林建筑大学材料科学与工程学院

副院长胡洪亮老师

为四期团队优秀学生干部颁奖)

(图为表彰大会活动现场)

红色领航,春风化雨!吉林建筑大学“学习筑梦”云支教团始终坚持以“捧着一颗心来,不带半根草去”的支教精神,让梦想开花,让愿望翱翔,以实际行动培养担当民族复兴大任的时代新人!希望能有更多的青年学生踊跃参加支教活动,积极投身于乡村振兴工作当中,以实际行动践行社会责任,强化使命担当!

责任编辑:王菊,吴岩峰

校审:宋美琪

文字编辑:刘翌涵

图片来源:王凤阳,刘芷菡