材料科学与工程学院举办“学习二十大,争做好青年”主题团日活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-04-26

材料科学与工程学院举办

“学习二十大,争做好青年”

主题团日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面践行党的二十大精神,增强同学们坚定跟党走的信心及决心,材料科学与工程学院于2023年4月19日在学校公共教学馆多功能教室二举办“学习二十大,争做好青年”主题团日活动。

(图为主持人介绍活动内容)

(图为同学们共唱共青团团歌)

此次活动通过观看学习二十大相关视频,引导广大青年学生深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,展现新时代青年学生开拓创新,勇于追梦,青春活力,奋进前行的新姿态。

(图为观影活动现场)

千秋伟业,百年序章,凝聚万众一心的伟力,保持勇毅笃行的坚定。中国共产党始终把人民放在中心,高举旗帜,低砺前行。在这百年束光之际,峥嵘过去已经彪炳史册,璀璨当下正在不断延伸,光明未来还需踏实开拓,不因为困难而退缩,在实践中不断丰富和发展,去继续谱写新的华丽乐章。

责任编辑:王菊,吴岩峰

校审:宋美琪

文字编辑:高姿,黄皓

图片来源:李鸿海,辛文宁