材料科学与工程学院举办“4·15全民国家安全教育日”主题会日活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-04-29

材料科学与工程学院举办

“4·15全民国家安全教育日”

主题会日活动

为贯彻落实总体国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,材料科学与工程学院于2023年4月25日举办“4·15全民国家安全教育日”主题会日活动。

(图为活动现场)

(图为活动主持人)

本次活动以知识竞答的形式进行,赛程设置环环紧扣,精彩纷呈。在活动过程中,参赛选手反应迅速,积极抢答,以饱满的热情投入比赛,充分展现了我院青年学子奋发向上的精神。

(图为活动现场)

此次活动的成功举办,在全院营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围,不仅使同学们加深了对国家安全相关法律法规的了解,增强了维护国家安全的主动性和自觉性,始终树立“国家利益高于一切”的意识,同时也提升了同学们的自我安全防范意识。

(图为获奖选手)

责任编辑:王菊

校审:宋美琪

文字编辑:原崇耀,杨丁