党建活动

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建活动 -> 正文

学校党委第一巡察组召开巡察材料科学与工程学院党委工作动员会

作者:徐璐 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-19

根据学校党委统一部署,20231129日下午14:00,学校党委第一巡察组巡察材料科学与工程学院党委工作动员会在土木教学馆A407召开。学校党委常委、组织部部长、巡察工作领导小组成员潘高峰,学校党委第一巡察组组长、马克思主义学院党总支书记张广良,第一巡察组副组长校团委副书记罗曦、体育教研部副主任马雪峰网络信息中心副主任胡成海,联络员于佳,巡察组全体成员,材料科学与工程学院党委书记周景民,院长赵洪凯,党委副书记高卫东,副院长胡洪亮,副处级组织员任伟,全院教师及部分学生代表参加会议。动员会由学院党委书记周景民主持。

会上,潘高峰传达了学校党委书记李雁冰同志在中共吉林建筑大学第二届委员会第二轮巡察工作动员部署会上的讲话精神;张广良针对本次巡察工作提出三点要求。一是提高政治站位,深刻认识巡察监督的极端重要性;二是着力突出监督重点,不断深化政治巡察要求;三是落实政治责任,全力配合巡察工作开展。

最后,周景民作表态发言,提出全院上下应高度重视,统一思想;精心组织,全力配合接受监督,认真整改。强调全院师生要真正把巡察组对各项工作的要求转化为我们学院事业发展的动力,为促进我院党建工作水平进一步提高,完成学校十四五发展规划而不懈努力。

2023年11月29日