吉林建筑大学第三十五届田径运动会丨荆棘莫不越,光乎建大,耀其材料!

2019年05月31日

盛夏五月,热情似火。

吉林建筑大学于2019年5月24日在学校田径运动场举行了第三十五届校田径运动会。材料科学与工程学院积极准备、努力筹划,以最好的精神面貌参加了本次运动会,展示了材料学院师生积极向上、奋力拼搏的精神。

16266

比赛场上,材料学院的运动员们不惧酷暑,不怕艰难,一条条长长的跑道,一声声振奋人心的呐喊,汇聚了材料学院全体运动员两个月训练的力量。此时,大家心中只有一个目标,冲击更高的荣耀。

经过两天27个小项的激烈角逐,我院运动员获得了男子团体总分第四名,女子团体总分第四名,团体总分第六名的佳绩

材料科学与工程学院方队由16名教师和64名学生组成,突出的是古与今的结合,蕴含着古典风格深厚的文化底蕴,也飞扬着现代风格的时尚简约。在本届运动会中,他们用自己的智慧和汗水,在竞技的舞台上展现坚韧顽强的精神和青春的热情。他们以灿烂的笑脸、强健的体魄、良好的精神面貌向全校师生证明,材料学子,一定会在本次运动会上取得辉煌的成绩!

踏着五月的骄阳,撑着油纸伞,材料学院大舞以队形“70”开始,象征着建国70周年。同学们的动作整齐划一,步调一致,变换队形动作迅速,入位准确,为在场观众奉献上了一场视觉盛宴!

参与小舞表演的各位同学,气势恢弘的持剑登场,和女生柔中带刚的持扇表演,他们用刚柔并济的舞蹈,为我们展示了披荆斩棘的材料精神!

在足球场东南侧的看台上,材料学院的观众为场上的运动健儿呐喊助威。每一次的人浪,每一次挥舞手中的道具,每一次变幻出不同样式的文字,都是在用实际行动向大家展示:材料必胜!

1539D

激情飞扬的校田径运动会在5月24日下午圆满闭幕,材料学院获得了文体活动三等奖及运动会团体总分第六名的优异成绩。这份成绩属于材料学院每一个为运动会付出心血与汗水的老师和同学。在未来的道路上,材料学院必将更上一层楼,砥砺前行,勇创佳绩!